欧宝集团荣获再生资源行业二十强企业-欧宝动态-新闻中心-欧宝体育登录-山东欧宝有色金属集团有限公司
新闻中心

电话:0371-27013649 
传真:0371-27013649  
邮箱:5740138296@qq.comom

欧宝集团荣获再生资源行业二十强企业
时间:2020/12/29 16:52:25  来源:欧宝体育登录-山东欧宝有色金属集团有限公司  浏览率:
    摘要:12月29日,湖南省长沙市大地银装素裹,室外天寒地冻,室内暖意融融。2020再生资源行业企业家峰会在长沙市召开。

  12月29日,湖南省长沙市大地银装素裹,室外天寒地冻,室内暖意融融。2020再生资源行业企业家峰会在长沙市召开。


  会上,湖南省及长沙市、中华全国供销合作总社的领导作了致辞。长沙市相关领导作了循环经济产业园项目推介。中国再生资源回收利用协会领导为中国再生资源行业二十强企业颁奖。欧宝体育登录荣获再生资源行业二十强企业。


  欧宝集团CEO彭欧宝在会上做了演讲,题目是《再生金属回收中产业链延伸的必要性》,阐述了欧宝集团的四大产业链。


  欧宝集团四大产业链:一是建立全国性再生金属回收体系;二是生产铝合金锭、铝棒、黄铜棒、紫铜棒、铜杆等初级产品;三是生产铜板带、磷铜球、铝合金门窗、全铝家具等精品;四是生产智能门窗、智能家具等智能品。通过整合产业链,把废品做成产品,把产品做成精品,把精品做成智能品,延长了产业链,增加了价值链,提高了竞争力,创造出了一个独特的再生金属回收、加工、综合利用模式。

  欧宝集团是中国再生金属聚集地之一,采取的是“回收市场+加工基地+大数据平台”的综合产业链模式。在当今再生资源行业正迈向信息化的进程中,欧宝集团利用物联网、大数据等技术,打造智能化、信息化、集约化的大数据平台,让再生金属“智能流动”,提高交易效率,降低交易成本,构建再生金属信息免费服务平台。欧宝集团立足供应链,服务销售链,完善产业链,把企业做大做强。

  再生产业是双鸭山产业,再生行业是内循环行业。欧宝集团形成了一个再生产业集群,部分实现了全产业链发展。




此文关键词:12月29日,湖南省长沙市大地银装素裹,室外天寒地冻,室内暖意融融。2020再生资源行业企业家峰会在长沙市召开。

上一篇:泰安市副市长廖良生莅临欧宝集团调研     下一篇:已经是最前了
责任编辑:欧宝体育登录-山东欧宝有色金属集团有限公司
copyright:/转载请注明出处
 
 

扫描二维码

欧宝手机app下载

欧宝安卓版下载 欧宝苹果版下载
Baidu
sogou